807906/MOTUL DOT 3&4 (5L)/104247=102719 У

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    807906 / 104247 У
  • Артикул:
    1068801
1120 грн
Есть в наличии

DOT 3&4 BRAKE FLUID ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИХ ТОРМОЗНЫХ ПРИВОДОВ И СЦЕПЛЕНИЙ. 100% СИНТЕТИКА. Применение Для всех систем гидравлических тормозных приводов и сцеплений, в которых рекомендовано применение жидкостей DOT 3 и DOT 4. Характеристики Классификации FMVSS 116 DOT 4 и DOT 3 SAE J 1703 ISO 4925 (3 и 4) Отличная стойкость к повышенным температурам и стабильность. Температура кипения данного продукта (245° C) превосходит требования категории DOT 3 (205° C) и DOT 4 3 (230° C), что способствует сохранению эффективности торможения даже в экстремальных условиях. Безопасность: температура кипения увлажненной тормозной жидкости повышена до 160° C и превосходит категории DOT 3 (140°C) и DOT 4 (155°C), что позволяет продлить срок использования продукта. Тормозные жидкости DOT3 / DOT4 / DOT5.1 обладают способностью абсорбировать, т.е. поглощать влагу из воздуха, что приводит к уменьшению температуры кипения и безопасности. Температура кипения увлажненной жидкости указана по результатам проведения проверки после одного года эксплуатации. Нейтральна к уплотнениям, используемым в тормозной системе. Обладает антикоррозийными свойствами. Рекомендации по применению Можно смешивать с жидкостями DOT 3, DOT 4 и DOT 5 без силикона. Не смешивать с жидкостями на минеральной основе (LHM) и силиконовой основе (DOT 5). Продукт хранить в плотно закрытой оригинальной упаковке без доступа влаги. Агрессивна по отношению к лакам, краскам и коже рук. В случае контакта с кожей смыть водой. Для обеспечения безопасности, менять тормозную жидкость рекомендуется один раз в год. Физико-химические свойства 100% синтетическая жидкость на полигликолевой основе Цвет: желтый

Температура кипения сухой жидкости: 245°C / 473°F

Температура кипения увлажненной жидкости: 160°C / 320°F

Вязкость при -40°C (-40°F): 1350 мм2/с

Вязкость при 100°C (212°F), ASTM D445: 2.3 мм2/с

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики продуктов с целью повышения качества продукта без специального уведомления.

Пока не было вопросов.